DEUS é presente

Quem tem DEUS

Não precisa de nada mais,

É crer que jamais

Estaremos só

Mesmo quando a vida da um nó,

Mesmo quando perdemos o chão,

Quando todos dizem não

Ele não nos abandona...

DEUS é presente

E está ciente das nossas necessidades,

DEUS sabe o que precisamos

Até mesmo quando não oramos

Ele nos amou primeiro

Não importa o que façamos,

Nada altera o seu amor,

Nada esfria o seu calor

DEUS não nos deixa,

Se Ele não abandonou Jó,

Não abandonou Moíses,

Porque então te abandonaria?

DEUS é Justiça,

DEUS não é aquele que faria

É Aquele que faz...

Creia meu irmão,

Ele não falha jamais.

(David Oliveira - 17/04/2008 04:30)

Dedico este poema ao meu DEUS.

David José S Oliveira
Enviado por David José S Oliveira em 25/05/2008
Código do texto: T1004961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.