LIBERDADE

Abriu-se as portas da prisão
e a liberdade avistou ....

Saiu meio tímido e medroso
que encontrara lá fora
depois de tanto tempo em
cativeiro ?

Será que teria um lugar para ir ...

Encontraria enfim o seu verdadeiro
lugar ?

Seu alimento vinha todos os dias
na sua prisão e sua agua fresca
também ....

Agora teria que ir buscar seu
alimento se quisesse sobreviver ....

Seus instintos de sobrevivencia
ainda estavam ativos ou adormecidos
pela longa temporada cativo

Fui criado para ser livre e para viver
em liberdade e para cantar após
atravessar o mar vermelho o canto
da vitória ...

Canta povo de Deus ,canta pássaro solitário

Canta agora que estais livres pois quem cuida
de ti é o Senhor ....

Ele mandará o maná e as águas iram jorrar e
nunca mais terei que morrer cativo

Mas desta feita morrer livre como pássaro que sou ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/05/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1004397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.