NATUREZA EM FESTA

A musica suave
toca fundo a alma
elevando nossa mente
as coisas eternas ....

As estrelas cintilam
ofuscando a escuridão
a lua formosa no firmamento
clarea a noite que exala

os perfumes das flôres
das damas da noite

O calor faz com que os
insetos fiquem em alvoroço
como se explodissem em febre
febre de vida em êxtase de
movimentos

movimentos fréneticos
incessantes até que de
tanto voar e exalar os
odores da criação em
multiplicação o silêncio
estático perpetua o
momento da natureza
em festa ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/05/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1004344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.