Visão da Cruz
Reina Senhor sobre minha vida,
Curando toda ferida.
Desejo Senhor o seu perdão,
Queria ser sábio feito Salomão.
Preciso Senhor em meu coração,
Ser obediente como Abraão.
Meu Senhor Jesus,
Minha alma quer andar na luz.
Tenho sempre a visão da cruz,
Contra o inimigo que seduz.
Meu Senhor Jesus,
Peço-te compaixão,
Não quero pecado,
Desejo o galardão.