VIVENDO NO AMOR DE JESUS!

Admirável amor ao próximo vem de Jesus

Sentidos querem realizar alguma coisa

Solidariedade existe muitos obstáculos

Contrasta com tudo que vê a sua volta

Consciência é plena o caminho é longo

Miséria, fome, violência tudo por falta

do amor...Do amor sem restrição uno.

Reproduz desacordo de quem tudo tem

Depreciando a adversidade me aflijo

Na superfície do eu verdadeiro da fé

Referencio dependência recíproca do bem

Na solidão do deserto movimento na luz

Exemplo abstrato do amor do Pai

No espaço da sombra do poder me assusto

Ocupa seu lugar no conjunto de alienados

Que destoa a miséria humana na ignorância

Atração e consciência na rudeza imoral

Mas isso tudo é temporário, passageiro

Impregna o eu sem solução, na dor

Aterroriza a memória do ser inocente

Define somos irmãos somos um com o Pai

A conscientização é necessária para nos amar