ILUMINAÇÃO

O Azul pousou

na minha alma

e sorriu

- alma perplexa.

O Azul na minha alma

- amor

com sua dádiva.

O Azul e seu Silêncio

- Sol

sobre as palavras.

O Azul e seu Vazio

- Paz na minha alma.