O CAMINHO PARA AMAR
Me dê o direito ao perdão,
Me toque, me chame a razão,
Me ensine a fórmula de amar,
Tenha de mim, compaixão.
Faça que eu veja o caminho,
Afaste de mim, o que induz,
O mal que eu não quero,
Alivie a minha cruz.
Serei fiel para sempre,
A minha fé me conduz,
E nunca mais temerei,
Ao seu lado andarei,
Procurando só a luz.
É promessa que eu te faço,
Seguirei somente os passos,
De ti, amado Jesus.