Caminhando na Luz!!!

Atividade de atenção espiritual

Silenciosa ajusta-se em harmonia

Imaginação voluntária do amor

Existência sublime surpreende

Golpeiam com a arma da agonia

Impossibilitam o caminhar na luz

Assume complexas interações

Renuncia aprecia contemplação

Magoa transformada em oração

Infinito preenche um coração

Atribuem afetos e sinceridade

Transmitem um elo que liberta

Coincidirá sempre com o amor

Atribui envolto e protegido

Enfatizam o amor do Pai..

Coerente universo intuitivo(um)