A SALVAÇÃO
Discordo de quem acha,
Que a vida não vale a pena,
Tão somente pessimismo,
Mentalidade pequena.
Covardia e egoísmo,
Este vive no abismo,
Na solidão estrema.
Somente o amor,
Nos trará salvação,
Isto é dar valor a vida,
Esta é a minha conclusão.