A ARTE DA CRIAÇÃO
A ARTE DA CRIAÇÃO.
O homem é adaptável,
Por isso, insuperável,
Na arte de sobreviver.
Só perde para o camaleão,
Mediante a situação,
Muda de cor, ninguém vê.
Mas como ninguém é perfeito,
Não se pode bater no peito,
Não se vence deste jeito,
É preciso merecer.
Criar oportunidades,
Manter, a sanidade,
Com raça e humanidade,
Perpetuar o seu ser.