Ele fez por nós!
Eu troquei a eternidade
Eu rasgaria os meus sonhos
Eu queimaria minhas lágrimas
E vendi, a preço escasso, meus sorrisos
Eu distribui meu tesouro
Eu abriria mão de meus milagres
Eu jogaria fora meus anseios
Colocaria meus medos para queimar
Eu fiz do azul do céu
A gota azul-clara mas insignificante
Eu atravessaria o mar de meus temores
E até caminhei sobre ele
E lutaria milhões de vezes com meu inimigo
Mesmo que ele fosse sempre o mesmo
Eu arrancaria os cravos de minha própria testa
E até pregaria meus próprios punhos
Eu clamaria por meu Pai
E até acharia que ele foi injusto comigo
Eu deixaria que transpassassem-me co’uma lança
E olharia pro céu, de olhos fechados
Eu, enfim, pereceria, em corpo carne
E reviveria em espírito e glória
Tudo isso eu faria
Para provar ao Homem
Que existe sim, Amor sincero.
(Ele fez, Ele faz, e Ele ainda fará, por nós, e nós...
...agradecemos a Ele?)