DÚVIDAS
A mística dedução,
Que nada é,
O que parece ser,
Funde a cabeça de muitos,
Na intenção de entender.
O que é verdade ou falso?
Estou andando descalço?
Será preciso merecer?
Arcaica mitologia,
Heranças do dia a dia,
Tentativas de vencer.
O medo que todos temos,
Compreender, que viemos,
Mas não sabemos porque.
Se a vida é uma dádiva,
Evolução, ou criação ?
Ou nunca vamos saber ?