SANTAS DÚVIDAS

A vida é filosofia,

Concluída em metáfora,

Um sonho em utopia,

É fantasia na prática.

Eu só vejo coincidências,

O que chamam de destino,

É fato as evidências,

Penso assim desde menino.

Nunca ninguém provou,

O contrário que afirmo!

Por isso, aqui estou,

Com ceticismo e realismo!

Religião e misticismo,

Estão contidos nas histórias,

Como também os cataclismos,

Nas grandes guerras e vitórias.

Se a fantasia do homem,

É crer, ser imortal,

Filosofar é a saída,

Pra levantar o astral.

Falso ou verdadeiro?

Eis a grande questão!

Sei que não sou o primeiro,

Deixo agora em suas mãos!