SEGUNDAS INTENÇÕES
Interpretações arbitrarias,
Das escrituras sagradas,
Conflitos de interesses,
Em atitudes erradas.
Um sistema doutrinário,
Por traz, de segundas intenções,
Denominações diferentes,
E o mesmo livro nas mãos.
São protegidas por lei,
E isentas de impostos,
São cobiçadas por muitos,
Por reterem muitos votos.
A caridade ensinada,
Para nos levar a salvação,
Ficou com chave, trancada,
No ego da ambição.