UM MAU NECESSÁRIO
Na história da humanidade,
Muitas mentiras tornaram-se verdades.
Da mesma forma o oposto,
Que por mera conveniência,
Ou simplesmente maldades.
Ainda fruto da imaginação,
Que pra esta vocação,
O homem não tem idade.
Já vem de muito longe,
Desde os tempos das cavernas,
Sobrevivendo, com criatividade.
Chegando aos tempos de hoje,
Entre mentiras e verdades,
Talvez um mau necessário,
Evolução, em total capacidade.