Fugaz

Já houve dias inteiros

Já houve dias ligeiros

E quanto mais eu envelheço

Mais eu me desconheço

Sofrendo tantos desencontros.

Risos não se cruzaram

Risos não se manifestaram

E quando muito eu choro

Muito eu me devoro

Pra acabar com os desencantos.

Palavras foram ditas

Palavras já repetidas

Um sopro de qualquer jeito

Qualquer meio defeito

Pra experimentar horas de paz.

Princípios se perderam

Princípios desapareceram

Não sobraram sonhadores

Só restaram sofredores

De um amor triste, tolo e fugaz.