MÃOS
MÃOS QUE ABRAÇAM A PESSOA AMADA
QUE SE ENTRELAÇAM PARA A AVE MARIA REZAR,
QUE SOCORREM VIDAS CAÍDAS NA ESTRADA...
ESBOFETEIAM SEM CLEMÊNCIA, ROSTO QUE DEVERIA BEIJAR!
MÃOS QUE NÃO VACILAM EM PRATICAR A CARIDADE
QUE ENXUGAM LÁGRIMAS, ESCREVEM BELAS PALAVRAS E PONTEIAM O VIOLÃO,
QUE AFAGAM CABELOS EM MOMENTOS DE FELICIDADE...
ENFURECIDAS, DESCONTROLADAS, EMPUNHAM ARMAS, CEIFANDO A VIDA DO IRMÃO!
MÃOS QUE SE ESTENDEM RUMO AO CÉU, DANDO GRAÇAS A DEUS
QUE SENTEM ENCORAJADAS AO CARREGAR PESADA CRUZ,
SÃO MÃOS DE UM POVO SANTO E PECADOR
ACREDITANDO QUE NÃO FOI VÃ A MORTE DE CRISTO JESUS!