A DEUSA DA LUA, DO MAR DO AMOR...AFRODITE
A DEUSA DA LUA, DO MAR DO AMOR...AFRODITE
Afrodite em noite de lua cheia
a contemplar ...
A Sereia do Mar,
rainha do mar,
Iemanjá vem contemplar seu luar
com seu encanto a planar...
Deusa do amor,
Da magia,
Com cores e aromas de flores,
todos
tem o poder de ter e
conseguir fazer emergir
um amor sensual
de acordo com a Afrodite a Deusa Vênus e
ao mesmo tempo sendo a dona da lua nas suas 4 fases,
ela vem com seu jeitinho, bailando
alcançar,
o amor,
sensual...
Não é casual,
é causal.
Ela é a razão
pelo qual nos sentimos felizes,
amados e damos amor,
pois a Deusa ou a mãe de todos ou Orixá
trás consigo em todas as mitologias, a essência verdadeira do amor
transformado em MAGIA.
MÔNICA BYNOT