Leléu, uma oração!

QUANDO...

quando FALAR

quando CALAR

quando OUVIR

quando VOLTAR

quando IR

quando CHORAR

quando SORRIR

quando ENXERGAR

quando MENTIR

quando DOAR

quando PEDIR

quando IMPLORAR

quando DISTRIBUIR

quando MAGOAR

quando FERIR

quando VOAR

quando CAIR

quando PENSAR

quando REFLETIR

quando PERDOAR

quando DIVIDIR

quando AMAR

quando VIR

a ORAR!

*em 13 Setembro 2007.

Pra você, Leléu Aibara! Aproveite Brighton-UK-Reino Unido.