E PRA VOCÊ QUEM É DEUS?

Falei a minha roseira, irmã

Fale-me de Deus e uma rosa

Floresceu..

Falei com um pássaro, irmão

Fale-me de Deus e uma linda

Melodia ele cantou..

Falei para meu cãzinho irmão

Fala-me de Deus e ele latiu

Falei para o sol irmão fala-me

De Deus e o sol se escondeu..

Olhei para o céu estrelado

E disse irmãs fala-me de Deus

E uma estrela cadente desceu

.

Falei a minha gatinha disse-lhe

Irmã fala-me de Deus e ela miou...

Falei para a chuva irmã fala-me

De Deus veio um raio e trovejou

Falei ao meu mamoeiro irmão

Fala-me de Deus e um lindo

Mamão amadureceu..

Falei a terra irmã terra fale-me

De Deus e uma semente nasceu.

Falei ao mar irmão mar fale-me de

Deus e as ondas se amainaram..

Falei a uma criança irmãzinha

Você sabe quem é Deus e ela me

Respondeu é o papai do céu...

Falei a um senhor que ia passando

Irmão fale-me de Deus e ele me

Disse estou com pressa...

Falei a uma mulher irmã fale-me

De Deus ela falou estou cansada.

Falei a um pedinte que estava sentado

Na esquina irmão fale-me de Deus e

Ele me disse estou com fome..

Sai daquele lugar com meu coração

Arrasado, do outro lado da rua havia

Uma lanchonete comprei um lanche e

Voltei dei o lanche na mão dele, na

Mesma hora ele devorou o lanche

Falei pra ele quer mais? Balançou a

Cabeça que não...

Insisti, não quer mais mesmo?

Não mas agora vou falar de Deus

Para mim Deus é esse que trousse

Você até aqui, e que sempre traz

Quando estou com fome ele é o

Nosso Pai que nos protege de dia

E de noite....