CRIAÇÃO

Deus, o criador do Universo.

Nós criação sua.

Surgindo no cenário do mundo,

Para aprender, crescer, servir, amar e morrer.

Nesse palco da criação,

Vestida com o envoltório carnal,

Outra mãe nos braços a nos embalar,

Sem nada da outra existência lembrar,

Seguimos os nossos passos programados,

Para de encarnação em encarnação,

As alturas alcançar.

Passamos pelos três reinos.

Mineral, vegetal e animal.

Hoje experienciando,

O corpo carnal,

Ser hominal.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 13/05/2008
Código do texto: T988509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.