MEU MELHOR AMIGO

Caminhando pelo pátio da Polícia Militar

Reflito e avalio o poder da amizade,

Concluo que, só em Deus posso confiar,

Só Ele me ama de verdade!

Estive doente, foste me consolar...

Tive fome de Justiça, deste-me forças pra vencer,

Estive preso foste me visitar,

Estive caído, deste-me forças para reerguer!

Quando fui humilhado, a mim foi garantida exaltação...

Quando imaginava só, ao meu lado sempre estava,

Quando estive aflito, segurava em minha mão,

Quando não via saída, no final do túnel, uma luz me mostrava...

Aprendi que meu melhor amigo sou eu

Que Deus é meu refúgio e minha fortaleza,

Nenhum fio de cabelo caí, sem o consentimento seu...

Que os humildes e oprimidos herdarão os céus, eis a certeza!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.