O mistéro do Amor!

Convincente mistério me rende

Sou anônima um mundo de mistério

Os olhos são cegos, mas vêem luz...

É a luz do espírito primitiva e forte

Torrente vital, mistério de amor

Então sou livre envolto em invisível

espiritualidade interdependente!

Continuo pelo deserto sinto que sou

tocada.. O homem velho já não existe.

Misterioso e sensível seu rosto refletia

nos olhos e no amor ao pobre...

Com Jesus que não podia ver alguém aflito

Por que comovia se de compaixão (Mt 9,36;14,14)

O homem é um mistério inédito e irrepetivel

Parece loucura penetrar neste mistério

Mas é deslumbrante quando conseguimos

Entrar neste mistério.. É puro amor...

Somos experiência divina de um ser!

Quando entendemos esse mistério

Entramos em uma vertigem espiritual

Uma vertigem feita de transcendência e

imanência do divino ser! Somos Um!