UMA AVALANCHE DE PROTEÇÃO!

Abrangente influencia da luz

Libera tudo e por todas as coisas

Bloqueios reconheço que tenho

Descalço ativo energia do amor

Buscando liberdade espiritual

Explorar infunde o intelecto

Sentindo gratidão pela infusão

Apóia o uno aliado de todas as horas

Uma avalanche de proteção do eu

Espírito receptivo resplandece

Atmosfera envolve e transcende

Inspire profundamente e expire

Estável e digno anula o ego

Ascende o fogo do espírito

Auxilio sutil demonstra o amor

Através da transformação do eu

Proteção decifra suave acalento

Vitória impressionante poder

Parceria silenciosa com o Pai

Influxos interiores brotam do Trino

Envolto no amor de Deus somos um

Plenitude assinala o sentido da vida

Não da mortal, mas do enigma da alma

Interiorize - se seja um com o Pai!