SE ME ARREPENDO?

Posso dizer com convicção;

NÃO.

Todos os meus equívocos, estão

servindo para a minha evolução.

Não me acomodo com o erro cometido,

todos os dias procuro refletir

se as minhas atitudes

prejudicaram algum amigo.

Sofrer sem reclamar,

não é ser masoquista.

É viver com resignação

melhorando a nossa "vista".

Se me arrependo?

Posso lhe dizer que não!

Tudo que faço, mesmo quando erro;

é em busca da minha evolução.