O EXERCÍCIO DO PERDÃO

Depois de uma ofensa recebida,

o primeiro impulso é a ira no coração.

Essa é a melhor hora

para o exercício do perdão.

Perdoar a uma ofensa

não significa abraçar o inimigo.

É elevar o pensamento a Deus e pedir que,

um dia, ele se torne um grande amigo.

Quando nós ofendemos alguém,

é porque a nossa alma está com enfermidade.

Há cura para a enfermidade da alma;

conhecer Jesus de verdade.

Não é fácil mas é possível;

exercitar e praticar o perdão.

O perdão é indispensável

para quem busca a evolução.