MENSAGEM DO ALÉM
Mensagem do Além
Quando os meus passos alcançarem a estrada maior, saberei certamente se o caminho certo é sem perigo fatal.
Conhecerei o outro lado do universo, onde o bem é a sombra do mal.
Sentirei o sabor da morte, que se faz obscura e sem sorte.
Mas, nunca é chega ao fim, pois nada termina assim.
Farei do meu caminho a minha própria sorte.
O leito de vida, onde a fé, minha arma forte, ultrapassa os tempos pulando as mortes.
E seguirei a tirania da vida em meus passos ligeiros, procurando alcançar as alturas dos altares, que brilham dando-me a luz, bem mais forte que um candeeiro, ou que milhares de bombas atômicas que destroem a beleza do mundo inteiro, causando milhares de mortes.
Chegarei à certeza total, que o inicio é o fim e o fim mais um ponto inicial.