INIGMA DA VIDA
Enigma da Vida
Tecer o manto que te cobre com amor!
Na esperança infinda das ilusões que se vão!
Dúvidas...Viajam e vagueiam teimosas na ação!
Tens o arbítrio nas tuas mãos...Temes o desamor!
Cada rua, cada quadra, o sopro do vento veloz!
Espreitando no destino incólume do ser que vagueia,
Prestes a sucumbir, a voz sai lenta e suave da teia,
Da vida...escutas o sussurrar do coração em voz!
Qual alma desatenta, obedeces aturdida!
Ao chamado dos céus, e oras pela tua vida,
Sempre acuada nas surpresas infindas!
Inigma és tu "Vida", passagem para o espaço,
Lá onde a brisa mais suave e morna, faz idade,
Esqueces de ti..E vives de abraços com a bondade!