PARTIDA

Alma desprovida, destituída do temor,

Jaz em em soluços, dor insuperável,

No espelho refletes tua imagem louvável!

Aquieta-se com com a esperança no amor!

Silenciaste com a cruel sentença!

Verificaste todas as crenças, no debruçar,

Das orações, das retinas sempre a soluçar!

Do espectro febril, rogaste pela espererança!

Restaste a entrega da tua alma!

Arrastado num turbilhão de reflexões,

Arrastando-te para mundos sem corações!

Chegaste o dia da partida,

Desgastada, quase um sopro tua voz,

Calou-se para sempre, exclamas vida algoz!