É sempre bom tê-lo

É sempre bom falar no nome dele,

Ele que não é ele,

Ele que é todos,

Ele que está em tudo e em todos.

É sempre bom cultivar o que ele traz,

Não está escrito em lugar nenhum,

Está dentro de ti,

Já nasceu contigo,

Só você sabe o que ele quer a ti,

O que ele quer de ti,

Ele que não é ele

Ele que é todos,

Ele que está em tudo e em todos.

Faz parte de cada movimento,

Faz parte de cada seguimento,

Não importa a procedência,

Ele mora em sua consciência,

Reina no seu coração,

E caminha em seus dias.

É sempre bom estar com ele,

É sempre bom falar com ele

Não importa onde esteja ou o que seja

O que importa é a mensagem,

Que só em ti está escrita

Que só em ti pode ser dita.

É sempre bom sentir sua presença

Numa palavra,numa atitude

Ou até mesmo numa poesia.

É sempre bom tê-lo,seja lá o que for,

É sempre bom tê-lo dentro da gente,

Porque mesmo sem saber quem é,

Sabemos que nos faz bem,

Sabemos que sem ele nada somos,

Ninguém é ninguém!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 09/05/2008
Código do texto: T981846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.