ANJO
Anjo
Sou um anjo sem asas,
Mais não deixo de voar.
O que me eleva, é o pensamento;
E a alegria me faz flutuar.
Não me perco na escuridão,
Pois trago o brilho no olhar.
O amor é o meu combustível
Que se renova sem cessar.
Quanto mais divido esse amor,
Maior é a minha amplidão.
Sem fronteiras vou vivendo
Em busca da perfeição.