BOAS NOVAS

SE EU VIVO BOAS NOVAS,

PORQUE MINTO E TENHO CIÚMES?

ODEIO, CRIO FOFOCA E INSULTO,

ME PROSTITUO E SOU AVARENTO?

BATO NO PEITO E GRITO:

ESTOU NO CAMINHO.

MAS NÃO CONSIGO VOAR...

E ME SENTO SOZINHO.

PENSO EU QUE VIVER BOAS NOVAS

É O MESMO QUE SER FELIZ

E TER AMOR NO CORAÇÃO.

BOAS NOVAS É DESPOJAR-SE

DO EU CONSTANTEMENTE

SEM TOLICE, E SEM ILUSÃO.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 08/05/2008
Código do texto: T981074