SER ESPIRITUAL!

Tangível noite solidão

Infalível dormente...

Extrair do intimo...

O relógio biológico

Em média somos dois.

Visível e cruel ego..

Átomos idênticos...

Dignidade nos DNA.

O sangue faz o percurso.

Inocente absoluto individual

Quase esquece ser espírito

O corpo corre acumular bens.

.

.Como se fosse uma magna.

O ser espiritual adoece...

Fica mudo e inativo sem forças

O ego é forte e sobre sai...

Toma conta sem dar conta

Na ociosidade do poder...

Entorpecido pelo orgulho.

Esquecendo-se do todo.

Que todos fazemos parte

Distrai-se com o poder

Ansiosa alma perdida

Não deixa o teu espírito

Nem descansar sossegado

Derrepente ao mergulhar

No sono profundo da morte

O ego não existe mais...

Levanta pra caminhar

O corpo espiritual..

Na marcha do crescimento.

Peregrina inocente..

.

A começar tudo de novo.

Um dia chegamos lá...

Junto do seio do Pai

Ai sim será um

Unidos no amor de

Deus seres espirituais