°°°Deus-Menino°°°

De um clarão celestial

Vi a divindade em todo seu explendor

Mas não morri, ao contrário, passei a viver intensamente.

Era o deus-menino

Que havia fugido do céu tedioso

E desceu à Terra, o lugar que nunca deveria ter saído.

E fomos de mão dadas

Tirando as crostas de mentiras das coisas

E vendo a realidade nua do modo mais puro e sublime.

(Obrigado, Pessoa, por essa inspiração!)