Quem somos nós
Você vê
consegue sentir
isso que invade
a tela da memória
saudade de tudo
até do que não veio
da tristeza da alegria
da imensidão do vazio
que toca a alma
do consciente, inconsciente
do egoísmo da angústia
da simplicidade e até da
arrogância ...
Sentimento que atravessa
a barreira da verdade da
mentira e da imaginação
do medo, das trevas até
chegar a luz ...