Perpétua

A alma presa está,

Em um corpo que pouco

pode fazer,

A alma livre nos sonhos

pode vagar!

A alma em um corpo

terá que voltar,

Coitada da alma que

tanto poder voar...

Mas para a sua perpétua

Sempre tem que retornar...,

...aguarda a alma,

O dia da liberdade...

...irá encontrar.