EXEMPLO DE VIDA

Fugaz é a vida que temos

só vale o bem que fazemos

e a paz que ao mundo levamos.

Em cada gesto de amor

tem o perfume da flor

revela aquilo que somos.

Há tanta gente que faz

da vida um canto de paz

pra frente a todos conduz.

Vida exemplar dessa gente

é raio de sol nascente

que chega espalhando luz.

Do Livro MOMENTOS DE TERNURA - 1999