SEDE PEFEITOS
Proposta salutar!
Veio Jesus nos ensinar,
Para a caminhada realizar.
E na senda do bem avançar.
Sede perfeitos!
Para a Terra deixar.
Há muitos mundos habitados,
Busca, portanto, outro lar.
Nos mundos evoluídos,
Não há lágrimas,
Nem ranger de dentes.
A felicidade lá está.
Sede perfeitos!
Para o projeto reencarnatório,
Não mais necessitar.
A felicidade, como disse Jesus,
Não é deste mundo,
Porém no outro, hás de encontrar.
O Mestre nos deu a lição,
Mas, a caminhada,
Temos que realizar.
Pagando ceitil, por ceitil,
Para a perfeição alcançar.
Sede perfeitos!
Como nosso Pai Celestial!
Para a glória retornar
E a alma livre, livre, ficar.
Sede perfeitos!
Para com Jesus,
A vitória celebrar,
E o Espírito inebriado de luz ficar.