NAS PROFUNDESAS DO EU!

Merecido descanso encontro em ti!

Consumado docemente escolhido

Trasborda anseios do meu peito

Aliado oculta seu intimo do olhar

Refugio! Constancia só no amor.

Presente no vestíbulo da paz..

Ultrapassa defende a vida..

Suplica cogita idéia de reflexão

Não existe amor maior uno trino

Tenho fome desse amor e me sacio

Tenho cede desse amor e vou beber

na fonte é uma fonte chamada Jesus!

Nas profundezas do eu me contemplo

No Espírito Santo!