ÁTRIOS OCULTOS!

Refugio impetra amor de Deus!

Meditação traspassa vai além!

Protegerei ontem hoje e sempre!

Sapiencial peculiar do individuo!

Átrios ocultos do refugio do eu.

Fidelidade incorpora na graça...

Revelação exímea da fidelidade!

Frondoso merecedor envolvente!

Envolto no sublime amor do Pai

Símbolo abrange a cruz no gesto

maior de dar a vida!

Abrigo encontrará na tua bondade.

Torrenciais anseios implacáveis!