FELICIDADE SEM CULPA
Felicidade são dez letrinhas
Difícil de se alcançar.
Mas com esforço, resignação e humildade,
E passando pelo fogo (dor),
A felicidade se torna singular.
A dor e o sofrimento sem blasfemar,
È o jugo leve fardo suave,
Que chega a nos bafejar.
E a felicidade, sem culpa se tornar.
Difícil caminhada a trilhar.
Mas amando uns aos outros,
A vida se torna salutar
E a caminhada,
Mais leve vai ficar.
Deixe de ser o milho duro ou o piruá,
Siga o exemplo da bela flor!
Do jardim de Deus
Aceite a semente do amor
E viva feliz, sem culpa e sem dor.