Anjos por todos os lados
As pessoas me acham estranho
Só porque eu paro no meio do caminho
E olho para o céu
E me perguntam:
“O que está procurando?”
E eu respondo
“Anjos.”
E então continuamos nosso caminho
Mesmo me achando louco
As pessoas se aproximam de mim
Eu procuro anjos por todas as partes
Eles estão até onde não se imagina
No ônibus, cedendo lugar ao outro
Na rua, ajudando com que alguém se levante
Mas eles estão começando a sumir
Ainda não entendo o porquê disso
Sinto falta deles por aí
Sendo gentis em momentos difíceis
Reconhecendo nossos problemas e nos ajudando a resolvê-los
Com toda a sinceridade
Que talvez, só os anjos tenham