O chamado da Pérola!



Na Tua paternal brandura para o mundo me mandastes
Da mais pura inteligência me cobristes,
D’uma mente cristalina me adornastes,
Com memória brilhante me enviastes...

Para que de Ti nunca me olvidasse
Escrevestes no meu coração,
Com Teu profundo amor:
“Tudo que é Meu é teu , recorda-te filho meu!

Na distância... em ermos caminhos
Muitas vezes me perdi...
Envolvido nos desertos,
Bravas contendas vivi...

Maltratado pela servidão
Neste mar de coisas vis,
Perdido...tive intensa sêde,
Sentindo que de Ti me esqueci !

Clamavas então, com voz firme
No profundo de meu ser
Para nunca me esquecer:
“Tudo está preparado, volta filho Meu”!

O coração cansado...
Humilhado ... abatido...
Soube que havia Te perdido e arrependido...
Atende prontamente ao Chamado!

Voltei... asas cansadas...
Deixando no mundo tudo aquilo que pensei ser meu,
Levando somente comigo:
“A pérola de todo aquele que tem Deus!”

Sonia Salete 30/04/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 30/04/2008
Código do texto: T969375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.