A lei do Perdão

Algumas pessoas acabam te magoando

Algumas pessoas acabam te enganando

Algumas pessoas finjem está te amando

Algumas pessoas bricam com os seus sentimentos

Algumas pessoas jogam palavras de amor ao vento

Algumas pessoas ferram com você

Algumas pessoas destroem teus sonhos e projetos de vida

Algumas pessoas te agridem e mentem com teu nome

Algumas pessoas te roubam e te batem

Algumas pessoas te ofendem e te julgam

Mas essas pessoas estão ferindo a si mesmas

Essas pessoas merecem teu carinho e tua compaixão

Você deve fazer com os outros e que queria que fizesse com você

Então perdoe teu irmão não importa qual for a situação.