QUEM SOU EU?
Há muito tempo tu ES minha força!
Na quietude de minh’alma junto me a ti!
Coincidência ou não, indago será que sem
ti eu escreveria ? Tenho certeza que não!
Não sou ninguém sem ti, há um mistério!
Tenho projetos, mas nunca coloco no papel
Quando tenho uma idéia me sento diante do
teclado e nunca escrevo o que pensei!
Estou sempre falando das injustiças, dos
dos preconceitos da fome da guerra!
Na verdade quero falar das flores e dos amores!
Sou um ser naturalmente protestante...
que não se conforma com a injustiça social
Mas também sou um ser que ama que vibra
por seus ante queridos, e que faz da família
sua prioridade de vida!
A predileção pelos menos favorecidos é uma
característica da minha personalidade tão forte
quanto a espiritual!
Já tentei lutar contra isso de não conseguir
escrever as minhas idéias!
Hoje desisti me sento diante do teclado sem
a mínima idéia do que vou escrever!
Então alguém me pergunta você é escritora?
Eu respondo não sei, por que sentar, e digitar
não é ser escritora!
Não sei o que sou ou se sou alguém...
Só sei que sou muito feliz com o momento
que estou vivendo...
Tenho tudo que quero não sou ambiciosa
e o que mais me deixa feliz é ver minha
família feliz!
Já não indago mais por que sou feliz e isso é tudo!
Às vezes chego a pensar se já não esta perto
da minha viagem, já vivi tanto e tão intensamente!
Que tudo que vier é lucro se o Pai me chamar eu
vou em paz, se ele me deixar viver, viverei em paz!
Hoje na verdade não sofro de ansiedade, estou
entregue nas mãos do Pai! Amem!