DEUS
A um Deus que redescobri ao lado das Ruínas calcinadas pelos nazis da aldeia francesa de Oradour-sur-Glane no verão de 2007
DEUS
Quem és Tu?
Quem sou Eu?
Partes diferentes do mesmo todo
Deus
Acredito em Ti
Mas pareço não acreditar
Pois as tuas Igrejas
Servem-me apenas
Para
Por paixão as desenhar
Pois para mim
A Tua Igreja
É o palco do mundo
O olhar da mulher que ame
O sorriso de uma criança
Uma flor no meio do deserto
Que dá cor à vida, dá a esta esperança
Pois eu rezo
Sim confesso que rezo
Mas uma reza pessoal
Que reescrevo todos os dias
Rezo em qualquer lugar que estime
Pois lá para mim
Esse local é sim a Tua a minha Igreja
Rezo com palavras minhas
Com infinita alegria
Não te ouço
Mas sinto a tua assistência
Sinto-a atenta
Nos caminhos da vida
Que sou eu a trilhar
Mas sinto que guiado por Ti
Deixando a mim
O livre arbítrio de a julgar
E tomar o rumo que quero
Mas dentro da tua imensa consciência
Para mim és o Invisível
És o meu todo
“A luz é a tua sombra”
Pois posso negar tudo
Mas jamais
Negarei
A tua existência
Deus