Sentinela da vida.
 
A vida é uma sentinela
Soberana cheia de correção
Abre e fecha portas e janelas
Eras de alegrias, dores e solidão
 
Abra a porta do seu coração
Não esqueça que a vida lá fora
Corre veloz na contramão do tempo
E por um segundo ela já foi embora
 
Não te prendes a um passado
Não procure encontrar uma razão
Não atraia o erro nem busque culpado.
Não converta sua vida em uma perpétua prisão
 
Não seja seu algoz nem o próprio advogado
Siga sempre em frente com passos aventureiros
Solte todas as amarras, chega de viver acorrentado
Lembra que essa caminhada és só um mero passageiro.

 

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 29/04/2008
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T967801
Classificação de conteúdo: seguro