G R A T I D Ã O (c/áudio)

G RAÇAS AO PAI CELESTIAL!

R ENDO COM ESPÍRITO DE GRATIDÃO,

A O CONSTATAR O TANTO QUE RECEBI,

T UDO QUE ME FOI DADA PERMISSÃO.

I NFINITAS BENÇÃOS RECEBIDAS,

D ESDE ANTES DO MEU NASCIMENTO.

A GRADEÇO A VIDA, A MINHA FAMÍLIA QUERIDA!

O BRIGADO PELO LAR, PELAS ROUPAS, PELO ALIMENTO!

E por tantas outras coisas...

Jeronimo Madureira

29/04/2008.

*Escrito enquanto recebia Johrei, hoje, no Johrei Center Maricá, durante o meu plantão.