Presença de Deus.

 

Deus está aqui, ali.
Em qualquer lugar.
Ele é presença no riacho a correr
Na noite escura sem luar

Na chuva fina na calçada
No doente a padecer
Na criança desamparada
Alento no seu sofrer.

Deus é magia é beleza
Em cada amanhecer
Na vida da natureza
Na alegria do seu viver

Deus é alivio na sua dor
Deus é Paz, é exultação.
Deus é vida, é amor.
Deus é dar a poesia,
A melhor inspiração.

10/03/08
mendi

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 29/04/2008
Código do texto: T967773
Classificação de conteúdo: seguro