Espiritualidade

 

Quem nesse plano terrestre não tem medo?

Medo de ficar doente
Medo de sentir solidão
Medo de perder seu trabalho
Ou sofrer alguma desilusão?

Esquece que aqui nesse plano
Tem um propósito e uma missão?

Mas isso é muito natural
Muitos aqui os encarnados
Trava essa batalha inferior
Mas quem vive em busca espiritual
Encontra alento e resposta a seu temor.

Não perca tua lucidez
Nem tão pouco a tua fé
Estarás protegido de todo mal
Deus estará contigo a qualquer momento
Emanando sua força espiritual

Quando tiveres um vacilo
Não esqueça seus ensinamentos
Procure nele o teu asilo
Chame ele em pensamento.

Não pense em só de o seu próximo cuidar
Sua alma precisa de vigília constante
Procure na espiritualidade para te ajudar
Ela está ali te aguardando a todo instante.

Essa é minha mensagem de luz
No mês dedicado a “Espiritualidade”
Não reclame o peso da sua cruz
Até chegar o seu amplo dia
Em que farás vultosa travessia
Sem temer o caminho que te conduz
Ao grande encontro do nosso pai, Jesus.

                    

 

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 29/04/2008
Código do texto: T967190
Classificação de conteúdo: seguro